Суп-лапша постный

несколько секунд на чтение
Такой зеленовато-желтоватый оттенок мой суп получил благодаря зелени и куркуме. Готовится очень быстро, подаётся со сметаной или просто с чёрным перцем.

Картофель довести до полуготовности, добавить мелко нарезанный лук, влить немного подсолнечного масла. Минут через пять положить поломанные на три части спагетти или мелкую лапшу. Когда суп будет готов, добавить специи и зелень.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Картофель
    Лук репчатый
    Лапша или спагетти
    Соль
    Подсолнечное масло
    Куркума, лавровый лист, чёрный перец, зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вкусный и нежный крем-суп, который вы полюбите с первой ложки! Нарежьте на крупные куски тыкву, картофель, морковь, измельчите лук. Положите всё в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда овощи будут мягкими, влейте немного подсолнечного масла, по...
Редко встречаются рецепты с айвой. И напрасно, ведь она очень полезна. Я использую айву при приготовлении мясных блюд, плова, десертов. А в последнее время готовлю из нее вкусные и полезные супчики. Суп-пюре из айвы. Нужно: 2-3 айвы, 1 вилок брокколи, 2 сла...
Готовим суп картофельный вегетарианский Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить ...