Суп картофельный с рыбой по-домашнему

несколько секунд на чтение

Картофельный суп с рыбой готовят так:

Рыбу разделывают на филе с кожей и костями, отваривают отдельно, нарезают по одному-два куска на порцию.

Морковь шинкуют соломкой и варят в подсоленной воде до полуготовности, затем кладут нашинкованный лук, картофель, специи и варят до готовности овощей.
Бульон, полученный при варке рыбы, процеживают и добавляют в суп одновременно с картофелем.

Картофельный суп с рыбой ингредиенты:

  • Треска, или хек тихоокеанский  250 г,
  • картофель 6 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • петрушка 1 шт.,
  • лук репчатый 2 головки,
  • бульон или вода 1,5 л,
  • специи и соль по вкусу.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим суп картофельный вегетарианский Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить ...
Такой зеленовато-желтоватый оттенок мой суп получил благодаря зелени и куркуме. Готовится очень быстро, подаётся со сметаной или просто с чёрным перцем. Картофель довести до полуготовности, добавить мелко нарезанный лук, влить немного подсолнечного масла. Мин...
Вкусный и нежный крем-суп, который вы полюбите с первой ложки! Нарежьте на крупные куски тыкву, картофель, морковь, измельчите лук. Положите всё в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда овощи будут мягкими, влейте немного подсолнечного масла, по...