Этот супчик всем хорош, особенно если вы любитель чечевицы! Без зажарки и томительного ожидания у плиты.
Порезать очищенный картофель крупными кубиками, морковь — мелкими, промыть чечевицу. Залить всё водой и поставить на плиту. Когда картофель будет почти готов, добавить мелко порезанный репчатый лук и влить немного подсолнечного масла, посолить, поперчить, положить лавровый лист и любимые специи. Через пять минут снять с огня и дать немного времени. Подавать с зеленью.
Приятного аппетитуса!
Порезать очищенный картофель крупными кубиками, морковь — мелкими, промыть чечевицу. Залить всё водой и поставить на плиту. Когда картофель будет почти готов, добавить мелко порезанный репчатый лук и влить немного подсолнечного масла, посолить, поперчить, положить лавровый лист и любимые специи. Через пять минут снять с огня и дать немного времени. Подавать с зеленью.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Чечевица
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Соль, чёрный перец, лавровый лист
Зелень