Суп из чечевицы

несколько секунд на чтение
Этот супчик всем хорош, особенно если вы любитель чечевицы! Без зажарки и томительного ожидания у плиты.

Порезать очищенный картофель крупными кубиками, морковь — мелкими, промыть чечевицу. Залить всё водой и поставить на плиту. Когда картофель будет почти готов, добавить мелко порезанный репчатый лук и влить немного подсолнечного масла, посолить, поперчить, положить лавровый лист и любимые специи. Через пять минут снять с огня и дать немного времени. Подавать с зеленью.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Чечевица
    Картофель
    Морковь
    Лук репчатый
    Подсолнечное масло
    Соль, чёрный перец, лавровый лист
    Зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Такой зеленовато-желтоватый оттенок мой суп получил благодаря зелени и куркуме. Готовится очень быстро, подаётся со сметаной или просто с чёрным перцем. Картофель довести до полуготовности, добавить мелко нарезанный лук, влить немного подсолнечного масла. Мин...
Вкусный и нежный крем-суп, который вы полюбите с первой ложки! Нарежьте на крупные куски тыкву, картофель, морковь, измельчите лук. Положите всё в кастрюлю, залейте водой и поставьте на плиту. Когда овощи будут мягкими, влейте немного подсолнечного масла, по...
Редко встречаются рецепты с айвой. И напрасно, ведь она очень полезна. Я использую айву при приготовлении мясных блюд, плова, десертов. А в последнее время готовлю из нее вкусные и полезные супчики. Суп-пюре из айвы. Нужно: 2-3 айвы, 1 вилок брокколи, 2 сла...