Постной и простой рассольник! Его приготовление не займёт много времени, особенно если в вашем холодильнике есть домашние огурчики и квашеная капуста.
Количество продуктов не указано, каждая хозяйка знает по опыту, сколько добавить того или иного. Кто любит погуще, 3-4 картофелины, 1/4 стакана перловки, 2 солёных огурца, 1 небольшая луковица и 1/3 чашки квашеной капусты. Если лук с огурчиками не обжаривать, то в суп влить 1 ч.л. подсолнечного масла. Промыть крупу, залить холодной водой, после закипания снять пену, засыпать порезанный картофель. Лично я капусту добавляю почти сразу после картофеля, а когда он будет почти готов, очередь за мелко порезанным луком и огурцами. Огонь должен быть умеренным, бурлить и разбрасывать брызги любому супу вредно. В конце посолить, поперчить, по желанию положить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетитуса!
Количество продуктов не указано, каждая хозяйка знает по опыту, сколько добавить того или иного. Кто любит погуще, 3-4 картофелины, 1/4 стакана перловки, 2 солёных огурца, 1 небольшая луковица и 1/3 чашки квашеной капусты. Если лук с огурчиками не обжаривать, то в суп влить 1 ч.л. подсолнечного масла. Промыть крупу, залить холодной водой, после закипания снять пену, засыпать порезанный картофель. Лично я капусту добавляю почти сразу после картофеля, а когда он будет почти готов, очередь за мелко порезанным луком и огурцами. Огонь должен быть умеренным, бурлить и разбрасывать брызги любому супу вредно. В конце посолить, поперчить, по желанию положить лавровый лист и зелень.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Картофель
Квашеная капуста
Перловая крупа
Лук репчатый
Солёный огурец
Соль, чёрный перец, лавровый лист
Подсолнечное масло