Любимый рецепт у каждой хозяйки разнится, но это один из вкуснейших супов! Здесь я не использовала фасоль, но с ней будет ещё сытнее.
Подготовьте картофель: очистите и нарежьте любым удобным способом, залейте водой и поставьте на плиту. Тем временем морковь и свёклу, очищенные и натёртые на крупной тёрке, потушите вместе с мелко нарезанным репчатым луком и томатом (или томатной пастой). Чтобы борщ был ярко красного цвета, томат добавляйте сразу. Если используете томатную пасту, то нужно долить немного воды.
Когда картофель закипит, снимите образовавшуюся пену и положите к нему промытую квашеную капусту. Если капуста свежая, то лучше будет добавить её ближе к концу приготовления. К почти готовому картофелю положите заправку, посолите и добавьте специи по вкусу, а также свежий чеснок. Выключите и дайте немного настояться. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетитуса!
Подготовьте картофель: очистите и нарежьте любым удобным способом, залейте водой и поставьте на плиту. Тем временем морковь и свёклу, очищенные и натёртые на крупной тёрке, потушите вместе с мелко нарезанным репчатым луком и томатом (или томатной пастой). Чтобы борщ был ярко красного цвета, томат добавляйте сразу. Если используете томатную пасту, то нужно долить немного воды.
Когда картофель закипит, снимите образовавшуюся пену и положите к нему промытую квашеную капусту. Если капуста свежая, то лучше будет добавить её ближе к концу приготовления. К почти готовому картофелю положите заправку, посолите и добавьте специи по вкусу, а также свежий чеснок. Выключите и дайте немного настояться. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Картофель
Морковь
Свёкла
Лук репчатый
Капуста квашеная
Соль
Чеснок
Чёрный перец, лавровый лист, куркума
Зелень