Печеночный торт

несколько секунд на чтение

Печеночный торт.

Ингредиенты:

  • 500 г говяжьей печенки,
  •  2 яйца,
  • 1 помидор,
  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 5 ст.л. майонеза,
  •  2 ст.л. муки,
  •  зелень,
  • растительное масло,
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Печенку помыть, положить в теплую воду на 5-10 мин., удалить протоки. Нарезать кусками, прокрутить через мясорубку.

Добавить яйца, натертый чеснок, муку и 2 ст.л. майонеза. Подсолить, поперчить и перемешать.

Поджарить на растительном масле печеночные блинчики .Каждый смазать майонезом и сложить

стопкой на плоскую посуду. Украсить дольками помидора и рубленой зеленью.

Получается красивая и вкусная закуска к праздничному столу.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Нашла в группе ВКонтакте рецепт этого торта. Испекла, а потом решила поискать оригинал по фотографии. К своему удивлению обнаружила много моментов, которые упустила, из-за чего у меня получилось совсем другой торт. Первоначально рецепт был отсюда. Оригинал наш...
Этот экспериментальный торт я пекла на свой день рождения. Получилось вкусно даже без сахара! Яйца взбить венчиком, влить растительное масло, добавить просеянную муку, смешанную с содой (можно добавить ещё разрыхлитель). В конце положить натёртую морковь и су...
Печём торт «Вдохновение» для бисквита: • 4 яйца •  100 г муки • щепотка соли для пропитки: • 200 мл воды • 2-3 ст.л.лимонной настойки или сока лимона • 3-4 ст.л. сахара для крема: • 200 г сахара • 4 белка • лимонная кислота и ваниль на кончике ножа для глазур...