Готовим маффины с ветчиной и брокколи
Необходимые продукты:
- 180-200 г ветчины,
- 200 г творожного сыра,
- 50-60 г муки,
- 2 яйца,
- 10 г разрыхлителя,
- 50 г сливочного масла,
- 1/3 небольшого кочана брокколи,
- соль и перец - по вкусу.
Маффины с ветчиной. Способ приготовления:
- Брокколи разделить на соцветия и отварить минуты 3. Сразу же залить ледяной водой, слить воду и обсушить.
- Брокколи и ветчину нарезать кубиками. Затем все ингредиенты, кроме масла, соединить друг с другом. А уже потом сливочное масло растопить и отправить к основной массе.
- Тесто с начинкой должно получиться как густая сметана. Разложить по формочкам.
- Запекать в разогретой до 180 духовке 20-25 мин.