Ингредиенты:
- 1 куриная грудка,
- 400 г нежирной свинины,
- 2 луковицы,
- 3 ломтика подсушенного батона,
- 100 мл молока,
- 1 яйцо,
- 5 зубчиков чеснока,
- 3 ст.л. обжаренных моркови и лука,
- 3 палочки сыра сулугуни,
- соль • перец • молотый кориандр по — вкусу
- панировочные сухари,
- растительное масло
Приготовление
Батон замочить в молоке. Пропустить через мясо рубку мясо, лук, батон,
чеснок, морковь с луком, перемешать. Добавить яйцо, кориандр, посолить и поперчить, тщательно вымешать, отбить. Всыпать мелко нарезанный сыр, перемешать.
Сформовать котлетки, запанировать в сухарях.
Обжарить на масле до зарумянивания, довести до готовности, накрыв сковороду крышкой.