Если в вашем холодильнике обитают свежезамороженные ягоды, то это отличный повод испечь вкусный ягодный пирог без сахара!
Смешайте воду, соль, соду, масло и муку в миске. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 20-30 минут. Тем временем промойте курагу, изюм и залейте их кипятком. У вишни удалите косточки. На раскатанное тесто уложите равномерно ягоды, изюм и порезанную курагу. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 140-160 градусов.
Приятного аппетитуса!
Смешайте воду, соль, соду, масло и муку в миске. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 20-30 минут. Тем временем промойте курагу, изюм и залейте их кипятком. У вишни удалите косточки. На раскатанное тесто уложите равномерно ягоды, изюм и порезанную курагу. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 140-160 градусов.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Тесто:
Холодная вода — 100 мл
Подсолнечное масло — 5 ст.л.
Соль — по вкусу
Сода — 1 ч.л.
Мука
Начинка:
Смородина
Вишня
Изюм
Курага