Ягодный пирог без сахара

несколько секунд на чтение
Если в вашем холодильнике обитают свежезамороженные ягоды, то это отличный повод испечь вкусный ягодный пирог без сахара!

Смешайте воду, соль, соду, масло и муку в миске. Замесите тесто и оставьте его в холодильнике на 20-30 минут. Тем временем промойте курагу, изюм и залейте их кипятком. У вишни удалите косточки. На раскатанное тесто уложите равномерно ягоды, изюм и порезанную курагу. Выпекайте в духовке 15 минут при температуре 140-160 градусов.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Тесто:

    Холодная вода — 100 мл
    Подсолнечное масло — 5 ст.л.
    Соль — по вкусу
    Сода — 1 ч.л.
    Мука

    Начинка:

    Смородина
    Вишня
    Изюм
    Курага
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Если в вашей морозилке хранятся свежезамороженные ягоды, а вы не знаете куда их применить? Этот рецепт ягодного пирога для вас! В миске разотрите мягкое сливочное масло с сахаром, добавьте сметану, соду и муку. Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам...
Для теста: 3 ст. муки, 1 л кефира, 2 ст. сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, погашенной уксусом, 2-3 ст.л. какао для крема: 500 г сметаны , 1 ст. сахара для глазури: 2 ст.л. молока, 2 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 50 г сливочного масла, для украшения: печенье-п...
Ромовая баба. Способ приготовления. для теста: 3-4 ст. муки , 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. молока, 70 г сливочного масла, 2 ст.л. изюма, 1 ст.л. цукатов, 10 г свежих дрожжей ,  ¼ ч.л. соли, пакетик ванильного сахара для сиропа: 1 ст. сахара, 0,5ст. воды, 1 ...