Домашний зефир

несколько секунд на чтение
Самой "больной" темой в сладостях для меня являются рецепты с желатином. Сколько бы не было попыток, все были неудачными. Но, не ошибается тот, кто ничего не делает, поэтому буду пробовать снова и снова, пока наконец, не получится!

На повестке дня: домашний зефир!

Рецепт взят отсюда

Ингредиенты:

    Шоколад молочный — 100 г
    Шоколад темный — 70 г
    Молоко — 100 мл
    Желатин — 7 г
    Сливки (33%) — 100 мл
    Сахарная пудра — 70 г
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вместо покупных баночек попробуйте вкусный, домашний йогурт, не требующий больших затрат времени и денег! Вскипятите молоко в большой кастрюле и оставьте его остывать до температуры 38-42 градуса. Растворите закваску в 30-40 мл молока и вылейте во всю ёмкость...
Сварили борщ? Испеките к нему пампушки! Ваши любимые будут в восторге! Конечно, домашний чёрный хлеб тоже вкусен, но мягкие пампушечки с чесноком прекрасная ему замена. Для приготовления нужно завести обычное дрожжевое тесто: в тёплую воду добавить сухие дрож...
Очень люблю домашний сальтисон, но для него нужна оболочка, которую не всегда легко найти.Можно использовать вместо нее кожу курицы, снятую чулком. Нужно: Крупная курица, печенка, сердце, почки, язык (говяжьи или свиные) , вареное свиное сало, чеснок, соль...