Шейка гуся (индейки) фаршированная

минута на чтение

Шейка гуся (индейки) фаршированная.

Шейку гуся или индейки опалить на огне, помыть, снять кожу. С одной стороны кожу зашить, а с другой — заполнить фаршем и тоже зашить. Отварить в бульоне или потушить с маслом в духовке и остудить. Удалить нитки, нарезать ломтиками и украсить свежими помидорами.

Приготовить фарш:

отварить печень гуся и сварить вкрутую яйца, мелко их порубить, добавить поджаренные на гусином жире лук и муку, перец, соль и немного холодного бульона. Взбить все до густоты мягкого теста.

  • 1 гусиная шейка,
  • печень гуся,
  • 2 ст. ложки гусиного жира,
  • 1 луковица.
  • 3 яйца,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2 помидора,
  • перец, соль по вкусу.

Фарш можно готовить и так:

жирную свинину пропустить через мясорубку, положить душистый перец, соль, добавить 2 столовые ложки воды и 1 ложку муки, немного имбиря. Все хорошо перемешать.

  • 1 шейка гуся
  • 300 г жирной свинины,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 ст. ложки воды,
  • перец на кончике ножа,
  • щепотка имбиря,
  • соль по вкусу.
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Фаршированная тыква, способ приготовления. Необходимые продукты: Тыква — 1 шт.,  рис -1 стакан, шампиньоны — 200 г,  помидор — 1 шт., лук -1 шт.,  чеснок — 2 зубчика,  сливочное масло -100 г,  растительное масло -2 ст. л.,  твердый сыр — 100 г, сливки — 200 ...
Когда погода не позволяет приготовить мясо на природе, можно прибегнуть к такому хитрому способу. Приноровившись к особенностям режима своей плиты, приготовьте шашлык, который ничем не будет отличаться от того, что сделан на открытом огне!   Продукты: Инде...