Салат с тыквой

несколько секунд на чтение
Полезный витаминный салат к ужину или обеду с добавлением свежей тыквы и пророщенной пшеницы!

Капусту пекинскую или белокочанную нашинковать, огурец нарезать кубиками, измельчить свежий лук и укроп, тыкву потереть на тёрке. Всё смешать, добавить кедровые орешки и пророщенную пшеницу, посолить и заправить подсолнечным маслом холодного отжима.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Капуста пекинская
    Огурец
    Тыква
    Лук зелёный
    Укроп
    Кедровый орех
    Пророщенная пшеница
    Подсолнечное масло
    Соль
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим салат из овощей с зеленым салатом Вареную цветную капусту разбирают на мелкие соцветия. Подготовленные продукты соединяют с нарезанными овощами и заправляют соусом майонез. Оформленный яйцами и овощами салат посыпают мелко нарезанной зеленью. Вместо с...
Листики салата режут на 2–3 части. Свежие помидоры и огурцы нарезают кружочками или полукружочками. На подготовленный салат кладут огурцы и помидоры и поливают сметаной или заправкой. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью. Салат зеленый 200 г, ...
Запекать картофель можно с разными овощами, представляю один из вариантов их сочетания. Нарезать картофель, тыкву, измельчить лук, натереть морковь. Все ингредиенты разложить на лист, сбрызнуть подсолнечным маслом, посолить, поперчить, добавить немного воды и...