Делаем печенье.
Ингредиенты:
- около 3 ст.муки,
- 200 г сливочного масла,
- 1,5 ст. сахара,
- 2 яйца,
- 3 ст.л. сметаны,
- 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом,
- 250 г жирного творога,
- 150 г изюма,
- кондитерская посыпка.
Приготовление:
Яйца взбить с 1 ст. сахара. Добавить размягчённое сливочное масло, сметану и соду, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Творог смешать с оставшимся сахаром и изюмом. Тесто раскатать, вырезать кружочки. На одну половину положить начинку, накрыть второй половиной и прижать края вилкой. Выпекать в духовке 20-30 мин. Украсить кондитерской посыпкой.
Получается очень вкусно и питательно.