Яблоки и корица словно созданы друг для друга! Рецепт простого манника без муки, но попробуйте его на вкус!
Смешайте в миске яйца, сахар, сметану (или кефир), соду, манку, ванилин и корицу. Пока крупа разбухает, помойте и очистите от кожуры яблоки. В форму положите нарезанные крупными кусочками фрукты, а сверху равномерно распределите тесто, посыпьте кунжутом. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 15-20 минут при температуре 120 градусов.
Приятного аппетитуса!
Смешайте в миске яйца, сахар, сметану (или кефир), соду, манку, ванилин и корицу. Пока крупа разбухает, помойте и очистите от кожуры яблоки. В форму положите нарезанные крупными кусочками фрукты, а сверху равномерно распределите тесто, посыпьте кунжутом. Выпекайте в хорошо прогретой духовке 15-20 минут при температуре 120 градусов.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Сметана или кефир – 1 стакан
Яйцо – 2 шт
Сахар – 0,5 стакана
Манная крупа – 1 стакан
Сода – 1 ч.л.
Ванилин, корица, кунжут – по вкусу
Яблоки – 2 шт