Малиновая наливка

несколько секунд на чтение

Наливка на самогоне из малины делается так:

400 граммов спелых ягод нужно размять до состояния кашицы и поместить в банку. Следом заливается 1,5 л. самогона, и всё перемешивается. Эту смесь неделю выдерживают в тёмном месте, ежедневно встряхивая.

Спустя семь дней настой фильтруется. Из килограмма сахара и литра воды сварите сахарный сироп и остудите. Залейте его в отфильтрованный настой и поставьте на дозревание ещё на неделю.

Через семь дней наливка на самогоне и малине будет готова к употреблению!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Наливка из айвы и самогона: Один килограмм айвы переберите. Повреждённые плоды удалите. Порежьте на мелкие кусочки и сложите их в стеклянную или эмалированную тару, ёмкостью примерно три литра. Туда же высыпьте один стакан сахара и хорошо перемешайте. Накройте...
Наливка из клюквы: Возьмите три стакана мытой ягоды, разомните в чашке и переложите в стеклянную банку. Туда же добавьте одну чайную ложку корня калгана и 0,3 л. самогона «первака» крепостью 70 градусов. Плотно закройте крышкой и оставьте на полмесяца в тёплом...
Сливовая наливка делается так:  Для приготовления сливянки сначала из килограмма спелой сливы удаляются косточки. Каждый плод разрезается на несколько частей.  Эти кусочки закладываются в стеклянную банку, куда затем заливается 0,5 литра сорокаградусного само...