Калиновая наливка

несколько секунд на чтение

Калиновая наливка Готовится так:

Килограмм ягод калины хорошо моют и засыпают в стеклянную банку. Добавляют 250 граммов сахара и один литр самогона.

Ёмкость плотно закрывается крышкой и отправляется в тёмное место. Банку через день встряхивают. Через месяц жидкость профильтруйте и разлейте по бутылкам. Наливка будет готова к употреблению.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Наливка из айвы и самогона: Один килограмм айвы переберите. Повреждённые плоды удалите. Порежьте на мелкие кусочки и сложите их в стеклянную или эмалированную тару, ёмкостью примерно три литра. Туда же высыпьте один стакан сахара и хорошо перемешайте. Накройте...
Наливка из клюквы: Возьмите три стакана мытой ягоды, разомните в чашке и переложите в стеклянную банку. Туда же добавьте одну чайную ложку корня калгана и 0,3 л. самогона «первака» крепостью 70 градусов. Плотно закройте крышкой и оставьте на полмесяца в тёплом...
Наливка на самогоне из малины делается так: 400 граммов спелых ягод нужно размять до состояния кашицы и поместить в банку. Следом заливается 1,5 л. самогона, и всё перемешивается. Эту смесь неделю выдерживают в тёмном месте, ежедневно встряхивая. Спустя семь д...