Вареники

несколько секунд на чтение
Любимое вкусное блюдо с разнообразными начинками: сладкие ягодные, капустные, картофельные, грибные, творожные!

Замесить тесто на тёплой воде, муке и соли и оставить его минут на двадцать. Для начинки отварить картофель в подсоленной воде, лук обжарить на сковороде. Картофель потолочь, смешать с луком. Слепить вареники желаемого размера.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Тесто:

    Мука
    Вода
    Соль

    Начинка:

    Картофель
    Лук репчатый
    Соль
    Подсолнечное масло
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Вареники с творогом Муку просеивают. Творог пропускают через мясорубку.   В муку добавляют подогретое молоко (125 г) или воду, яйца, соль, сахар и замешивают крутое тесто. В творог вводят сахар, желток, растопленное масло, соль и все хорошо перемешивают. Тесто...