Классический рецепт вкусной, но вредной дрожжевой выпечки. Начинка может быть любой: тушеная капуста или морковь, картофельное пюре, варёные яйца с зелёным луком, повидло, тушеная свёкла с земляничным вареньем и так далее.
Cмешать тёплую воду, сахар и дрожжи. Когда дрожжи дадут реакцию, положить соль и муку. Тесто должно быть очень мягким и липким, оставить его в тёплом месте. Обмять два раза, а затем на посыпанный мукой стол выложить и немного помесить. Чем меньше муки, тем нежнее и мягче пирожки. Для начинки потушить капусту и лук, если капуста не очень сочная, то подлить воды. Выпекать на сковороде или в духовке.
Приятного аппетитуса!
Cмешать тёплую воду, сахар и дрожжи. Когда дрожжи дадут реакцию, положить соль и муку. Тесто должно быть очень мягким и липким, оставить его в тёплом месте. Обмять два раза, а затем на посыпанный мукой стол выложить и немного помесить. Чем меньше муки, тем нежнее и мягче пирожки. Для начинки потушить капусту и лук, если капуста не очень сочная, то подлить воды. Выпекать на сковороде или в духовке.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Тесто:
Вода тёплая
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Мука пшеничная
Начинка:
Капуста
Лук репчатый
Подсолнечное масло