Ленивые голубцы

2 минуты на чтение

Ленивые голубцы занимают гораздо меньше времени на приготовлениеПри этом они не уступают по вкусу обычным голубцам.

Ингредиенты:

700 г капусты
• 500 г мясного фарша
• 100 г риса
• 1 морковь
• луковица
• 0,5 сттоматного сока
• соль • перец
• растительное масло

Приготовление:

 Лук нарезать кубикамиобжаритьДобавить натертую на крупной терке морковьобжарить.  Перемешать с фаршемтушить 5 минПоложить
нашинкованную капустуа затем сваренный до полу готовности рис.
Влить томатный сок и около 100 мл водыпосолитьпоперчить.  Накрыть крышкойтушить до готовностиПодавать на стол горячим.

На гарнир использовать лучше всего картофельное пюре или рис.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Готовим ленивые голубцы На 1 0 -1 2 штук: 500 г свиного фарша, 300-350 г белокочанной капусты, 2 ст. ложки сметаны, 1 яйцо, 1 луковица, 1,5 стакана риса, черный молотый перец, соль, мука. Для соуса: 150 г сметаны 1,5 ст. ложки томатной пасты Приготовление...