Красная фасоль в томате

несколько секунд на чтение
Этот рецепт можно использовать как холодную закуску с чёрным хлебом и как основное блюдо, отварив на гарнир, например, макароны.

Перья с фасолью

Для приготовления замочите красную фасоль в воде на несколько часов, а лучше на ночь. Отварите почти до готовности, отправьте к фасоли натёртую морковь и порезанный репчатый лук и влейте немного подсолнечного масла. Посолите, добавьте свежие томаты. Потушите минут двадцать на медленном огне, положите специи и зелень.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Красная фасоль
    Лук репчатый
    Морковь
    Томат
    Подсолнечное масло
    Соль
    Чёрный перец, лавровый лист, зелень
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Любимый рецепт у каждой хозяйки разнится, но это один из вкуснейших супов! Здесь я не использовала фасоль, но с ней будет ещё сытнее. Подготовьте картофель: очистите и нарежьте любым удобным способом, залейте водой и поставьте на плиту. Тем временем морковь и...
Готовим плов с курицей. Понадобится: Куриная грудка  — 1  шт., сметана  -  200  г,   рис  - 1  стакан,  вода  - 2  стакана,  стручковая  фасоль  — 200  г, лук  репчатый  — 1  шт.,  опята консервированные  — 150  г,   подсолнечное масло — 2 ст. л.,  сушеный  ...