Этот рецепт можно использовать как холодную закуску с чёрным хлебом и как основное блюдо, отварив на гарнир, например, макароны.
Для приготовления замочите красную фасоль в воде на несколько часов, а лучше на ночь. Отварите почти до готовности, отправьте к фасоли натёртую морковь и порезанный репчатый лук и влейте немного подсолнечного масла. Посолите, добавьте свежие томаты. Потушите минут двадцать на медленном огне, положите специи и зелень.
Приятного аппетитуса!

Для приготовления замочите красную фасоль в воде на несколько часов, а лучше на ночь. Отварите почти до готовности, отправьте к фасоли натёртую морковь и порезанный репчатый лук и влейте немного подсолнечного масла. Посолите, добавьте свежие томаты. Потушите минут двадцать на медленном огне, положите специи и зелень.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Красная фасоль
Лук репчатый
Морковь
Томат
Подсолнечное масло
Соль
Чёрный перец, лавровый лист, зелень