Чечевица с морковью

несколько секунд на чтение
Чечевица — один из источников белка и микроэлементов для вашего организма. Но плюсом к полезности этого бобового растения добавьте ещё и вкусность, и простоту приготовления!

Отварить чечевицу в подсоленной воде до готовности. На сковороде обжарить лук с морковью, положить чечевицу и перемешать.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Чечевица
    Морковь
    Лук репчатый
    Соль, чёрный перец
    Подсолнечное масло
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp

Похожие записи:

Рецепт простого и вкусного плова, который может приготовить любая хозяйка. В кастрюле с толстым дном обжарьте лук с морковью на подсолнечном масле (холодного отжима), положите туда промытый рис и залейте водой в соотношении 1 к 2 (1 стакан риса на 2 стакана в...