Быстрый и вкусный завтрак для любителей и ценителей сырников. Классический рецепт включает не так много ингредиентов: творог, мука и яйцо (которое вполне можно заменить бананом и получить вегетарианский вариант). Приветствуется и изюм или курага.
В творог добавьте яйца, соль, сахар, соду. Постепенно подсыпайте муку, чтобы сырники не рассыпались в руках. Сформируйте шарики и придавливайте их, когда положите на сковороду.
Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон. Если запечь в духовке, то получится творожное печенье. Подавайте со сметаной, йогуртом, ягодами или вареньем.
Приятного аппетитуса!
В творог добавьте яйца, соль, сахар, соду. Постепенно подсыпайте муку, чтобы сырники не рассыпались в руках. Сформируйте шарики и придавливайте их, когда положите на сковороду.
Обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон. Если запечь в духовке, то получится творожное печенье. Подавайте со сметаной, йогуртом, ягодами или вареньем.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Творог
Яйцо
Мука
Соль
Сахар
Сода