Ох, хороши щи, особенно со свежей капустой! Если вы кушаете супчики овощные без мясного бульона, то этот рецепт для вас.
Пропорции продуктов каждый выбирает по своему вкусу. Я готовлю по обычной схеме: очищенный и нарезанный кубиками картофель залить водой и поставить на плиту, пока он закипает, подготовить остальные ингредиенты. Лук репчатый и морковь пассеровать на подсолнечном масле. Когда картофель будет почти готов добавить нашинкованную капусту, минут через пять обжарку. Посолить, положить специи, зелень и выключить огонь. Дать настояться супу некоторое время.
Приятного аппетитуса!
Пропорции продуктов каждый выбирает по своему вкусу. Я готовлю по обычной схеме: очищенный и нарезанный кубиками картофель залить водой и поставить на плиту, пока он закипает, подготовить остальные ингредиенты. Лук репчатый и морковь пассеровать на подсолнечном масле. Когда картофель будет почти готов добавить нашинкованную капусту, минут через пять обжарку. Посолить, положить специи, зелень и выключить огонь. Дать настояться супу некоторое время.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Картофель
Капуста свежая
Лук репчатый
Морковь
Соль
Куркума, лавровый лист, чёрный перец, зелень
Подсолнечное масло