"Люблю я макароны..." пелось в песне. Предлагаю рецепт не просто гарнира, а абсолютно самостоятельного и вкусного блюда!
Макаронные изделия здесь можно взять любые, главное – качественные, чтобы не получилось каши. Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль промыть и отварить минут 10 в простой воде. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь, положить фасоль. Добавить немного воды, посолить и потушить на медленном огне. При подаче смешать ракушки и фасоль, поперчить, можно украсить зеленью.
Приятного аппетитуса!
Макаронные изделия здесь можно взять любые, главное – качественные, чтобы не получилось каши. Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль промыть и отварить минут 10 в простой воде. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь, положить фасоль. Добавить немного воды, посолить и потушить на медленном огне. При подаче смешать ракушки и фасоль, поперчить, можно украсить зеленью.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Макароны "ракушки"
Спаржевая или стручковая фасоль
Лук репчатый
Морковь
Подсолнечное масло
Соль, чёрный перец