«Ракушки» с фасолью

несколько секунд на чтение
"Люблю я макароны..." пелось в песне. Предлагаю рецепт не просто гарнира, а абсолютно самостоятельного и вкусного блюда!

Макаронные изделия здесь можно взять любые, главное – качественные, чтобы не получилось каши. Отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Стручковую фасоль промыть и отварить минут 10 в простой воде. На подсолнечном масле обжарить лук и морковь, положить фасоль. Добавить немного воды, посолить и потушить на медленном огне. При подаче смешать ракушки и фасоль, поперчить, можно украсить зеленью.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Макароны "ракушки"
    Спаржевая или стручковая фасоль
    Лук репчатый
    Морковь
    Подсолнечное масло
    Соль, чёрный перец
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp