Маковый бисквит

несколько секунд на чтение
Актуальный рецепт простой выпечки без яиц. Можно использовать двойную норму и сделать торт с любым любимым вашим кремом. Или оставить без пропитки как кекс к чаю.

Смешать воду, сметану (можно заменить кефиром), сахар, подсолнечное масло. Засыпать манку, муку, мак и соду. Тщательно перемешать и дать постоять 5-10 минут, пока разогревается духовка. Выпекать при 160-180 градусах в течение 15-20 минут.

Приятного аппетитуса!

Ингредиенты:

    Сметана — 4 ст.л.
    Вода — 1/3 ст.
    Сахар — 1/3 ст.
    Сода — 1 ч.л.
    Подсолнечное масло — 3 ст.л.
    Мука — 1/2 ст.
    Манка — 1/2 ст.
    Мак — по вкусу
Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp