Жареные кабачки будут вкусными в любом виде: и в холодном, и в горячем. Можно использовать в качестве закуски или как самостоятельное блюдо, которое легко дополнить гарниром из отварного картофеля.
Очищенный от кожицы кабачок нарезать кружочками. Если они получаются большими, то разделить пополам. Натереть измельчённым чесноком и солью, обвалять в муке и обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с зеленью.
Приятного аппетитуса!
Очищенный от кожицы кабачок нарезать кружочками. Если они получаются большими, то разделить пополам. Натереть измельчённым чесноком и солью, обвалять в муке и обжаривать на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавать с зеленью.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Кабачок
Чеснок
Соль
Мука
Подсолнечное масло
Зелень