Надоела на завтрак обычная яичница? Сделайте из этих же ингредиентов японский омлет!
Взбейте яйца вилкой, посолите. Вылейте половину на смазанную маслом сковороду тонким слоем. Когда пропечётся, сверните этот блинчик в рулет. То же самое повторите с оставшимися яйцами. Подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетитуса!
Взбейте яйца вилкой, посолите. Вылейте половину на смазанную маслом сковороду тонким слоем. Когда пропечётся, сверните этот блинчик в рулет. То же самое повторите с оставшимися яйцами. Подавайте с зеленью и овощами.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Яйцо — 3 шт (на 2 порции)
Соль — по вкусу
Овощи, зелень — для подачи