Простое, вкусное и питательное блюдо! В зависимости от количества воды можно получить как густую консистенцию каши, так и жидкую в виде супа!
В идеале горох нужно замочить на несколько часов, но если нет времени, то можно промыть проточной водой и проварить подольше. Когда горох будет почти готов, добавить или обжаренные на масле лук и морковь, или свежие, но при этом долить чайную ложку подсолнечного масла. Положить специи и зелень.
Приятного аппетитуса!
В идеале горох нужно замочить на несколько часов, но если нет времени, то можно промыть проточной водой и проварить подольше. Когда горох будет почти готов, добавить или обжаренные на масле лук и морковь, или свежие, но при этом долить чайную ложку подсолнечного масла. Положить специи и зелень.
Приятного аппетитуса!
Ингредиенты:
-
Горох
Морковь
Лук репчатый
Подсолнечное масло
Соль
Чёрный перец, куркума, лавровый лист, зелень